Anak saya umur 1tahun 8bulan belum bisa bicara dan meniru gerakan yg saya ajarkan

Saya sedih melihat anak lain di bawah umur anak saya, sudah banyak perkmbangan,, smentara anak saya belum bisa bicara, hnya bisa pnggil mama dan papa,, meniru gerakan juga belum bisa,, tapi mngerti intruksi saya,, kalau mau apa apa cuman ambil tngan saya tanpa di sebutkan.. 😒

1 Tanggapan

periksa yah bun ke dokter anak tumbuh kembang.. usia 20 bulan harusny sudah lebih banyak kata2 yg dikuasai oleh anak.

2y ago

mgkn bisa reservasi dulu sblumnya bun..