dipaksa pijat perut

Saya sedih kenapa orang tua saya selalu mksa saya untuk pijat perut bun, katanya biar posisi bayinya bagus, padahal TM3 ini udh 2 kali usg dan dokternya bilang posisinya udah bagus, kepalanya sudah dibawah. Tinggal nunggu masuk panggul aja. Bagi saya,tetep percya sama dokter,karena menurut saya dokter yg lebih tau kondisi kandungan saya dibandingkan tukang urut,pas uk 25W juga dokter udh pernah bilang jangan diurut. Saya tetep kekeh gk mau dipijit perut, karena saya yakin pada keyakinan hati saya, saya serahkan semuanya sama allah swt. Sambil terus berdoa setiap hari. Apa keputusan saya ini keliru bun? Karena gak nurut ortu? Saya cuma gk mau ambil resiko klo dipijat perutnya*amit"* saya juga yakin bayi nya pinter dia tau harus gimana buat cari jalan keluarnya kalo udh waktunya..

1 Tanggapan

Gk bun.. Emang kita harus tegas bun.. Jaman sekarang udah beda sama jaman dulu.. Saya waktu hamil kemarin juga banyak yg nyuruh pijat peruf.. Saya gak mau.. Trs lahiran saya SC.. Dan ada yg bilang saya SC gara2 gk pernah pijat.. Omongan mereka gk pernah saya hiraukan.. Kan kita sendiri yg tau apa yg terbaik buat kita..