Merasa sedih

Saya sedih Bun , saya lagi hamil 7 Minggu tapi udh dua hari ini keluar darah awalnya cuma flek kmrn udh ke bidan udah di kasih obat penguat tapi darah nya ttp keluar kata bidan saya ancaman keguguran 😭 hari ini saya mau usg semoga masih ada harapan buat saya ya Bun semoga dd bayi nya ga kenapa2 😭😭

15 Tanggapan

Bun saya habis ke guguran.anak pertama usia kandung 8 minggu..Bun jaga ya khamilnya jngn cape2 walaupun hmil kbo..klow sore JM 5 jngn klayapan ya Bun d rumah aja...

saya juga hamil 7 minggu bun keluar flek hitam udah 5 hari, di usg di bidan baru ada kantong janin, di kasih obat penguat masih ngeflek tapi gk keluar darah

sama bun saya juga semalam periksa ke bidan 3hari ini keluar flek katanya saya juga begitu bun ancaman keguguran 😣 tapi semoga saja debay nya gk knpa2

1y ago

sama ya Bun aku juga gitu 3 hari ngflek terus USG djj masih lemah. semoga tidak apa2 dedenya amin

sama bun..aku jg kmrin keguguran bru 6 minggu 5 hari.. awalnua cmna flek yg mncul pas pgi kluar darah lngsung ke rs usg trnyta udah keguguran😭😭

2y ago

hrus bedrest dl bun klo msalnya sdh brturut2 kluar flek, atau sklian prg usg dl untuk pstikan klo smuanya aman2 sj.

akuu mulai tadi pagi juga keluar darah.. malah seperti darah haid bund.. rencana mau USG tapi dokternya ada masih nanti soree..

saya tadi pagi kluar lendir campur darah apakah keguguran, usia kandungan 6 Minggu

2y ago

bgusnya prg priksa bun..

bissmillah semoga ada keajaiban dari Allah. gimana bun setelah usg?

sama bun barusan aku keluaran flek perut mules. semoga baik2 aja ya

2y ago

bunda, kalau flek disertai mules langsung ke dokter bun. kalau mau ke dokter besok. berarti skg bedrest dan malemnya minum obat penguat sesuai resep ya semangat

aamiin semangattt yaaaa bun semoga Allah lindungin🥺🤗

bedrest bun, bener2 harus tiduran terus ga boleh ngapa2in