Hamil kedua anak masih 3tahun

Saya sedih Bun, karena saya kebobolan gara2 gak pake KB apa2 Alias alami.. ibu saya juga kurang setuju tapi sudah terjadi mau apa lagi kira2 Bun? Masa iya mau dihilangkan?🥺 Kalo Suami mendukung penuh, tapi ibu saya mengeluh karena kakak saya juga sedang hamil🙈 saya harus gimana Bunsay? Sudah telat seminggu garisnya kyk digambar tp saya juga belum periksa di pelayanan kesehatan ibu dan anak😢 karena agak ragu sama hasil TPnya.. kira2 ini positif gak ya Bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Hamil kedua anak masih 3tahun
37 Tanggapan

sabarrrrr bundaa. yang tegar. hadapi semuanya dengan ikhlas. yang terjadi biarlah terjadi. itu juga pemberian Tuhan yang patut kita syukuri. jangan lah bunda dengar Kata-kata yang kurang enak bahkan dari ortu sendiri. saya tahu posisi bunda skrg bagaimana. yakin saja nanti pasti ada saja pertolongan-Nya.. meskipun lingkungan tidak mendukung yg penting suami tetap support dan selalu ada. semangat yah bunda🥰