sedih ga sih hamil di kata2in

Saya sedih banget hampir tiap hari ibu m*rtua suka bilang kamu hamilnya jelek banget sih kulit geradakan sama menghitam,, ya Allah kaya ga pernah hamil aja kan perasaan bumil sensitif bukan mau aku juga jadi kusem, dekil, hamil jerawatan dari muka sampe punggung makanya di bilang geradakan & leher menghitam aku ga pake skin care sama sekali demi baby aku

2 Tanggapan

ya Allah tega bener, aku juga ngalamin kulit agak kusam menghitam di beberapa bagian bun, diemin aja bun jangan dipikirin kan kulit yang menghitam juga karena hormonal, yang penting jaga kehamilan aja biar tetep sehat, makanannya di jaga, minum vitamin hamil yang rutin juga buat nambah nutrisi janinnya.

4y ago

Iya bun makasih, tetep kan kalo keseringan ngomong masuk ke hati hehee

Gapapa bun cuekin aja Yg penting dedenya sehat . Saya juga gitu. Leher garis garis, kakinya sering ganti kulit gitu. Terus banyak bercak di badan . Suami juga sempet ngeledekin tp yaudah mau gimana lagi namanya demi anak

4y ago

Iya bun makasih yaa