Mau tanya saya lagi promil..tingkat keberhasilan provula dan inalcin ada yg udh berhasil blm?? ☺️☺️

Saya sedang promil dgn provula dan inalcin... Mau bertanya ada yang berhasil ngga pake ini? Soalnya dr kasih obat ini.... Bagi info dan share nya dong bun makasih yah bun 🙏 #

1 Tanggapan

Hai bun aku pake obat profertil tapi isinya sama. Alhamdulillah sekali diresepin dokter lngsung positip. Anakku udah 4 bulan bun. Ehe

2y ago

oh begitu yah bun ok siap mksh info nya bun