kram perut saat hamil muda

Saya sedang hamil, usia kandungan saya 5 Minggu, yg sya alami saat ini perut sering kram seperti yg sedang haid. Yang saya tanyakan, apa hal ini normal saja untuk ibu hamil usia muda?

1 Tanggapan

Bedrest bun, asal ga kecapean ga akan keram kok. Pokonya jgn angkat yg berat dan makan makanan yg bergizi, masih muda masih rentan bgt soalnya. Semoga sehat sehat baby nya❤

5y ago

Iya bun wajar aku juga kalo kecapean suka keram, asal jangan sampe keluar flek aja bun soalnya takut kenapa2 kalo udah keluar flek😊