hamil makan singkong

Saya sedang hamil 8 bulan.. gpp makan singkong kan ya bun ???

hamil makan singkong
77 Tanggapan

Coba lah jangan jadi calon ibu yang bodoh di aplikasi ini sudah ada semua nya informasi nya mulai dari makanan minuman sayuran seafood kacang-kacangan obat-obatan yang boleh di komsumsi dengan ibu hamil dan yang tidak boleh di komsumsi jangan kalah dengan hp dong bund hp boleh canggih tapi yang menggunakan nya harus bisa lebih pintar coba sebelum makan minum mengkonsumsi apapun itu budaya untuk membaca nya dahulu atau mencari tau dulu calon ibu jaman now dasar 🙄🙄

5y ago

Iya bun...apa lg pake parutan klapa hehehe...sy wkt TM1 sampe pesen sama tukang jualan bandrek keliling bun,tiap hr suruh ngider dpn rmh 😂😂

Disini kita bisa tau tentang apa saja bunda".. Masing" orang berbeda" kandungannya yah bunda.. Alasan ibu hamil nggak bisa makan silahkan cari artikelnya agar lebih jelas bunda 🤗ingat yah mencegah lebih baik daripada mengobati bunda sayang,penyesalan datangnya belakangan loh

Saya juga baru aja makan singkong rebus,kepinginnya dr berbulan2 kemaren, nyabut dr kebon sendiri, enak anget2 mengenyangkan dan yg pasti murah meriah wkwkwk

Bunda, selama hamil aku gak ada pantangan makan, asalkan jangan berlebihan.. Karna memang semua sesuatu yg berlebihan itu tidak baik

Boleh bunda asal jangan sama piringnya hehehehe, bercanda bunda, singkong dan ubi banyak manfaatnya bunda ya pasti boleh laaa

boleh" aja bun,,, cumn cara pemasakannya harus benar ... krna umbi"an mengandung racun jika pengolahannya tidak benar bun

Duuuuh ngiler liat nya bun apalagi ujan ujan makan singkong rebus anget , kenyang sampek ntar malem tuh bun

5y ago

Iya bun saya sering di goreng in singkong keju sama bumer , jadi kangen soal nya kalo saya pengen tinggal ambil dikebun sebelah bun jadi lebih hemat

lah emang salah si singkong apa bun wakaka, saya aja abis bikin singkong pake santen kentel

Saya awal hamil ngga bisa makan nasi ganti singkong bun, singkong keju 😍😍😍

Aku aja suka makan singkong Bun , tp kadang keripik nya kadang getuk nya juga