Salah satu kantung bayiku kosong

Saya sedang Hamil 7 minggu Dan hasil usg menyatakan di dalam kandungan Saya terdapat 2 kantong. Tetapi kantong masing" berbeda. 1 kantong terdapat bayi Dan 1 kantongnya lagi tidak ada bayi. Apakah mungkin ya bunda kantong yg kosong tersebut belum berkembang atau bisa jadi kantong tersebut kehamilan kosong?#seriusnanya

4 Tanggapan

bund keadaannya skrang gimana 2 kantung berkembang atau 1 ajh?

sama bun, saya juga lagi ngalamin itu, semoga bayinya sehat sehat bun

2y ago

bunda mau nanya dong bagaimana kondisi kantong kosong nya bun? karna aku posisi saat ini kayak gitu?

Sm bun aku jg punya dua kantong

kabarnya gmna bun