Perut keram saat hamil trimester pertama

Saya sedang hamil 5 minggu perut terasa nyeri/kram seperti nyeri haid terkadang timbul apkh normal?

2 Tanggapan

kalo pengalaman saya pribadi waktu awal hamil pas usg sempet ngeluh kram kyk mau haid tapi kata dokternya normal kok kadang awal hamil tamdanya sama kayak mau haid tapi ga lama kok paling 1 minggu an aja trus balik normal, selagi ga yang mengganggu sekali dan gaada keluhan flek atau pendarahan insyaAllah normal kalo kata dr obgyn

jangan capek capek bund, bawa istht kalo lagi keram. jangan angkat yg berat berat