Turun Berok

Saya sedang hamil 5 bulan... Klo pipis, pas mau cebok suka keraba ada daging yg menonjol keluar... Kata kerabat itu prolaps atau turun peranakan, atau turun berok... Apakah ada bunda yang mengalami seperti saya tapi bisa melahirkan normal ?

5 Tanggapan

bunda lahiran normal nya di bidan apa di rumah sakit , soal nya saya rujuk k bidan soal benjolan ini, karna saya mau lahiran normal di bidan, tapi bidan nya nggak Nerima saya , saya malah di suruh k rmh sakit Bun ??