tentang kehamilan

Saya sebenarnya sudah mempunyai aplikasi hallo bumil apakah aplikasi itu benar?? Saya sudah telat 2 minggu & saya belum sempat tespeck & saya tes dengan aplikasi hallobumil dan ternyata hasilnya udah minggu ke 6..apakah aplikasi itu benar?

2 Tanggapan

Tes pk aplikasi gmn tuh?baru denger..saya tauny yg akurat cmn pk TP atau usg

Tinggal memasukan hari terakhir haid??

4y ago

Di tes pake testpeck dulu bun biar ketauan hamil ato enggaknya.. setelah di tespeck dannhasilnya positif garis dua, bunda bisa ke dokter kandungan utk usg😊