Bentuk Perut

Saya sebelumnya pengidap maagh akut, skrg hamil, memang saya gak ada gejala smp muntah mual smp lemas, cuman tiap kali makan saya selalu begah dan bloating, semua celana ga cukup pdhl kehamilan saya baru 9w tp bentuk perut udah buncit... Kdg saya gak pede dg bentuk perut saya, takutnya makin bulan makin besar dan gak karu karuan

1 Tanggapan

sama bun, saya juga 9w, sebelum hamil ada gerd. tapi saya juga mual muntah. rasanya nano nano. saya juga gtu bun, perut udah njendil meskipun belum keliatan banget. udah mulai ganti CD yg gedhean soalnya mulai ga cukup. ga masalah bun, namanya hamil kan emang perutnya bakalan gedhe. yg pnting mama sama dede nya sehat❤

12mo ago

makasih bun tanggapan dan supportnya🥰, semoga bunda sekeluarga sehat selalu