Ulu hati sering sakit,normal kah?

Saya sebelum hamil memang mempunyai riwayat sakit maagh kronis,da sekarang hamil usia 11 week 5 hari,sering sakit di bgian ulu hati pdhal udh mkn tpi tetep sakit,sperti blm makan apapun apakah ada yg sama bunda" semua sperti itu?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

Sama bun seperti saya dan rasanya gak nyaman sama sekali, ulu hati sakit dan mual setiap hari hamil 11 week 2 hari saya

2y ago

iyaa sama suka kram sama sakit punggung juga tpi klo kram nya kadang sih g tralalu sering