Naikin HB Bunda2 tolong bagi tipsnya dong, saya hamil 33wek, tapi HB nya stak di 10,0/10,2/10,4/10,6

Saya sdh makan buah naga,jeruk,sayurn hijau,kurma,roti roma ,ati ayam ,ikan,ayam,minum tablet darah,susu hamil,buavita jambu merah,, tp klw u/buat bit saya gak bisa minum,baru mau minum udh muntah duluan,,tolong bagi tips nya dong bun,,saya galau😭soalnya semuanya normal hnya HB saja yg rendah dr usia 7week smp skrg 33week..#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund mkasih

15 Tanggapan

kalau bisa perbanyak minum air putih, dan istirahat yg cukup bunda

3mo ago

air putih loss bun,banyak,,cuman klaw malam,suka gak bisa tidur memang,, klaw tdk,baru tidur 2jam/1jam lgsg kebangun,dan susah tidur lgi

Selain itu apa bunda masih konsumsi teh / kopi?

2mo ago

aamiin.mksh bun

minum tablet tambah darah nggak?

buah naga udah coba?

ati ayam bun