Keputihan saat hamil

Saya sblm hamil juga keputihan , nah tpi saat ini saya hamil apa keputihan itu tidak masalah? Saya juga tidak ada mual2 hanya saja kdang perut berasa kram sesekali, #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

dokter saya bilang keputihan tu kalau udh berbau dan berwarna itu bahaya bund, dan bisa memicu keguguran atau kelahiran dini, tp kalau yang ga berbau dan berwarna wajar karna peningkatan hormon

2y ago

saya jga gitu kok bund, kadang kaya tahu habcur, kadang dah becek aja rasanya, srring2 ganti daleman, dan rajin di bersihkan aja bund, kalau cebok jangan pakai sabun ya bund