Salah minum obat

Saya salah minum obat ini apakah bahaya pada kehamilan saya

Salah minum obat
3 Tanggapan

Ciprofloxacin HCl ini obat antibiotik ya bund, biasanya digunakan untuk infeksi bakteri, termasuk dalam golongan obat C. Artinya, percobaan pada hewan uji menunjukkan adanya efek samping, tapi belum bisa dipastikan pada ibu hamil (pada manusia) Kalau satu kali minum insyaallah tidak apa2 bund, tapi kalau sudah terlanjur beberapa kali dalam dosis yang banyak sebaiknya bunda langsung hubungi dokter, memastikan janin dalam keadaan baik dan sehat 😊

Gimana bund keadaannya ? Soalnya sy juga terminum obat ini 😭 usia baru 10 minggu

coba segera konsultasi ke dokter bun,takutnya berdampak tidak baik untuk bunda.