Telat haid 2 Minggu tapi negatif

Saya putri dari aceh, saya ingin tanyak sama bunda² disini, sebelum nya haid saya selalu teratur tiap bulan dengan siklus 28-30 hari, tapi untuk bulan ini saya tidak haid sudah telat 16hari seharusnya tgl 13 lalu saya haid. Tapi saat saya testpack negatif, gejala yang saya alami saat pagi suhu Basal saya naik, malam hari perut saya seperti kram dan bab saya teratur tiap pagi. Mohon baantuan nya bunda #bantu #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

klo sampe sebulan belum haid dan masih negatif sebaikny ke dokter ya bun. telat haid bisa jadi gangguan hormon

belum Bun, apa ada sakit medis ya bun

uda periksa dokter bun?