Apakah saya 100prsen hamil?

Saya punya riwayat isk

Apakah saya 100prsen hamil?
50 Tanggapan

Alhamdulillah bun aku jg 3 bulan berturut2 isk berulang/kambuh, selang sebulan ga isk, bulan berikutnya isk lagi (ringan bgt gejalanya dibanding yg sblm2nya) trus tetep berobat gataunya seminggu kemudian tespek dan kyak gitu bun hasilnya, langsung periksa obsgyn aja bun

4y ago

Maksudku, mungkin di aku gejala pelekatan kantong bayi di rahim itu rasanya seperti isk, isk yg terakhir aku pas udah sembuh itu barengan sm telat mens, iseng tespek alhamdulillah ternyata positif hamil

iya bun selamat ya garis duanya .. btw aku malah abis kena isk selang 3 bln setelah sakit itu positif hehe alhamdulillah cabang bayi ga knpa2 padahal sempet worry krna di tanya pas cek bidan tapi bidannya cuma nanya riwayat penyakit2 yg turunan..

sy masih gadis juga ISK pas nikah kadang suka ada gejala. tapi tetep di lawan dgn rutin minum air putih terus2an smpe urin bening. klo urin masih kuning itu ndk bagus

Dlu sy jg bgtu, ad riwayat isk,bun.gada mslah sm itu klo ud 2 garis mah brti positif klo ragu y ke dokter segera,. Smoga hasilx benar y😇

Saya juga dulu hamil setelah beberapa bulan isk, di usg ternyata beneran hamil 8 minggu udah ada denyut jantungnga bun. Selamat ya btw😇

insha Allah hamil itu mbak 🙏 saya juga brpa hari mau nikah malah hrus ke RS karna isk, cek lab juga... Alhamdulillah syaa Uda isi🙏

4y ago

aamiin mbak Ratna, smoga sehat slalu sama debaynya

insyaAllah.. kalau ada riwayat ISK coba di cek lab bun, biar diobati juga kalau misal masih ada isknya, banyak" minum ya bunda

kalo udah tau ada isk langsung ke dokter mba , jgn d anggp gampang karna ade saya baru aja keguguran karna isknya udah parah 🙏

4y ago

isk tuh infeksi saluran kemih bun, jgn di anggp enteng itu bs bahaya apalagi kalo lagi hamil harus langsung ke dr biar di kasih arahan dan obat , @anonim , keguguran jalan 11week bun waku itu isk harus sering ganti cd bun sehari bisa 5 6 x ga boleh lembab abis pipis harusnlap pake tissu jaga kebersihan apalagi abis hb sm suami suami harus bersih juga pokoknya kalo ada isk jgn di anggp enteng

sy isk sering kambuh. dan sekarang hamil. yg penting jgn minum teh banyak2,banyakin minum air putihnya

Insyallah positif bun, saya jg pny riwayat isk tespek sekali udh langsung positif