mertua

Saya punya mertua yg tadi nya cuek sama kehamilan saya dr usia kandungan 1 sampe 7 bulan , skrg umur 7 bulan mertua saya ngelarang ini itu dengan ketat, olahraga dan jgn banyak tidur, jangan pake ac, padahal kondisii badan yg sudah makin besar sering berkeringat dan gampang cape, saya harus gimana yaa? semakin ketat tiap hari umur 7 bulan , apakah bahaya ke bayi kalau kondisii badan cape bgt

1 Tanggapan

Kalo ak jadi bunda sih. Bodo amat. Senyamanku aja. Kalo ak ga nyaman=ga happy=stress= kasian bayiku

5y ago

Mau nya begitu tp saya tinggal dgn mertua karna dia hidup sendiri , jd apa apa harus iya dan iya