bpjs bayar kepbi

saya punya bpjs perusahaan kmrn udh non aktif trs baru diurus lagi ke yg pbi apbn atau yg gratis nya di bulan ini kira2 aktif nya berapa lama ya? soalnya sekarang ribet banget ngurus nya dulu langsung kekantor bpjs kalo sekarang harus kefaskes tersebut dan ngisi online pendaftaran nya#seriusnanya

1 Tanggapan

biasanay kl bpjs pbi 1 bulan bun ..pbi dibagi menjadi 2 pbi pemerintah( yg aktf trus kec 6 bulan tdk dipakai sama sekali bisa dinonaktifkan dr kantor bpjs) sama pbi kemensos( biaya bulanan yg dibayr kemensos jika ada uang sisa baru dibayarkan / tidak ada uang sisa de kemensos dinonaktifkan) ... kl bpjs mandiri aktfnya 2 minggu...

2y ago

oh gitu bund yaudah makasih ya bund