Hibah Perlengkapan Bayi Newborn (sudah selesai yah bund 🙏)

Saya punya beberapa perlengkapan bayi newborn seperti baju, sarung tangan dan kaki, gendongan, alat pumping manual, dot bayi, bedong, dll yang sudah tidak dipakai namun dalam kondisi bagus (karena tidak cocok atau karena kekecilan soalnya bayinya pas lahir langsung besar) Apakah ada yang membutuhkan? Insya Allah bebas biaya, diutamakan untuk ibu yang HPL nya sudah dekat tapi belum punya perlengkapan tersebut yah 🙏 Silahkan tinggalkan komentar nanti saya pilih 1 ibu untuk menerima semua perlengkapannya

57 Tanggapan

Bismillahirahmanirrahim semoga rezeki adeknya, semoga Bunda dgn senang hati menghibahkan perlengkapan bayi ke saya, Insya'Allah HPL 25Mei, masih belum beli perlengkapan karna faktor ekonomi, masih blm bisa nabung sama sekali Alhamdulillah masih bisa periksa tiap bulannya. Semoga kebaikan bunda dirasakan juga dgn orang² sekitar dan d anugrah kan anak yg shalih/ shalihah, Fashihul lisan, 'Alim, Qurrota 'Ayun🤲🏻 tdk lupa menjadi generasi Hamilul Qur'an bukan sekedar Hafidzul Qur'an🥰🫶🏻. ini WA saya 0813 8802 2727

bismillah saya bun hpl 27 april , sama sekali blm beli perlengkapan bayi 1 pun.masih nunggu THR suami. karna gaji suami sering kurang utk kebutuhan pokok & bayar angsuran pinjaman tiap bulan melalui potong gaji dan saya tinggal di pulau kecil tidak ada toko perlengkapan bayi disini bun. kalo beli lewat online harus pakai ongkir 🙏🏻 ini wa saya bun 085736216393

1y ago

iya bundaa🙏🏻

assalamu'alaikum bun bismillah. jika berkenan boleh buat saya. buat bantu sodara saya, (kakak) kasian udah deket HPL awal Mei blm ada persiapan karna faktor ekonomi. sebenarnya ada bekas saya tapi cuma beberapa.. pasti kurang apalgi musim hujan ini WA sya bun 085921073136 . semoga ada rizki nya buat kaka saya sma bayi nya amiinnn.

bismillah numpang komen jga ya bun, insyaallah saya jg punya perlengkapan bayi ini sisa dari kado kado bayi saya yg lahir bulan oktober lalu, jika ada yg berkenan dengan senang hati akan saya kirim kan ..

1y ago

masih ada gak ya bun? saya mau dong bun 🙏 saya hpl mei insyaallah baby perempuan.. saya blm ada persiapan apa² krn mmng kondisi ekonomi yg lg bner² di bawa.. tbungan untk lahiran jg blm ada 😔

bismillah sya hpl april bun, udah ada sih perlengkapan buat dekbay nya tp gak banyak bun... dan sbnre juga masih ada yang kurang... klu diijin kan dan memang rezeki sya mau bun.. , klu boleh alat puping manual nya bun .sya was* sama asi saya soalnya pd saya juga gk besar dan blm ada tnda" keluar asi bun🙏🙏

hpl bulan ini, tgl 22 April pas bgt lebaran. Krn anak pertama jd gak punya lungsuran, posisi di mertua.. sungkan klo mau minta lungsuran sm sodara yg dr mertua, tapi liat komentar yg lain kayakny pada lebih butuh ya 🙃 smga kita dikasih rezeki yg berlimpah Krn bayi mmbawa rezeki juga 🤲

1y ago

masyaallah ya Bun, harus yakin dgn ketentuan Allah Krn bayi pasti bawa rezekinya sendiri, kita jangan nggak yakin dgn rezeki yg sudah dibagi sm Allah pasti diberi kecukupan

walaikum salam,, aq hpl 25mei, anak ptama umur 10thun,, prlenkapannya udah q ksihkan org juga... sekrang anak k dua bigung jga sbagian belum k beli,,, bentar lagi jga lbaran... semoga bisa dpt prlengkapan nyaa,,☺☺, supaya lebih ringan🙏🙏 trimakasiiihh

assalamualaikum Bun ,kalo boleh saya berminat Bun hpl bulan Juni . masih belum ada rejeki buat keperluan baby , untuk lahiran saya insyaAllah sedang menabung . krna berbarengan jg dgn kaka2nya yg mau masuk sekolah tahun ini . semoga rejeki . wa :089617451810

assalammualaikum Bun, jika berkenenan saya mau bun l, saya hpl juni, kebetulan skrg sedang diuji karena dpt phk sepihak dari kantor padahal blm nyicil sm skali perlengkapan bayi dan mash nabung untuk biaya lahiran, jika berkenan saya mau bun.. Terima kasih

bismillah semoga rezeki saya ya bunda, hamil anak pertama hpl mei, masih belum beli perlengkapan apapun buat bayi ataupun buat saya ..Krn faktor ekonomi juga masih belum stabil bund. USG pun juga masih belum mampu bund, semoga rezeki buat anak saya amiin