Cek Urine

Saya ps cek urine albumin saya sblm nya positif 1, kmrn saya disuruh lab lagi katanya albumin nya positif lemah ada yg tau maksudnya kah bun Gak sempet nanya dokter kn ambil hasilnya di bagian administrasi, hasilnya baru dijelasin minggu dpn ps priksa lagi, tpi saya penasaran bgt mksudnya gmn udh browsing2 tpi gak nemu jwbnnya Mohon yg tau jwbn nya bun

2 Tanggapan

Albumin itu kl gk salah tanda2 adanya keracunan pd kehamilan, kl tau lbh awal bisa diatasi. Ikuti aja saran dokternya...

Masak nggak nemu jawabannya Byk kok di google Albumin Protein dalam urine Berarti ada gangguan pada fungsi ginjal Ada dua jenis Yg terjadi sejak sblm hamil Dan terjadi pas hamil aja Kalo pas hamil Bisa jadi karena -preeklampsia -infeksi ginjal/salura kemih -dehidrasi, olahraga berat Dll