Hamil setelah keguguran tanpa menstruasi

Saya prnh hamil di usia 8 Minggu keguguran di operasi kuret tgl 23 Mei 2020 Mulai hub kembali 29 juni 2020 Dan tespek positif hamil 12 Juli 2020 Dari keguguran itu sm blm sempet menstruasi tp udh keburu positif hamil,,apakah nti ada pengaruh untuk kehamilan saya yg skrng?Krn sering keluar lendir

1 Tanggapan

konsultasi aja sama dokternya Bun, aku juga gitu kok kmren keguguran februari, Maret Alhamdulillah hamil lagi dan aku lgsg cepet2 ke dokter supaya dpet penanganan yg tepat dan vitamin