Mitos atau fakta ..

Saya prempuan bekerja, setelah menikah, saya dan suami langsung tinggal berdua. Alhamdulillah sudah hamil dan skrng sdh masuk trimester akhir, dmna sya ambil cuti kerja.. krna ortu kandung sya jauh, jdi sya berniat lahiran di kampung suami sya yaitu di tempat mertua.. Banyak sekali pamali-pamali yg sya dengar , larangan ini itu.. yg membuat otak sya pusing jdinya.. dalam hati nggk percaya, tpi dssi lain nggak enak sama mertua.. Jadi pngen kembali ke perumahan kami berdua rasanya 😢

1 Tanggapan

iya .. terkadang minimnya informasi membuat orang tua/mertua masih berpemahman sperti itu .. saran, coba untuk blajar mandiri.. kasih pemahaman k suami dan minta izin k mertua ..karna hal sperti ini terkadang mmpengaruhi jg tingkat emosional kita .. dmana ktika menyusui saja kita d anjurkan untuk dalam keadaan tenang .. bahkan dgn suasana hati yg bahagia ..