pingin hamil

saya pingin punya anak tapi haid saya tidak teratur

3 Tanggapan

Coba diatur pola makan, pola tidur, jangan terlalu banyak pikiran, berhubungan badan selang seling (2 hari sekali), dan coba promil prenagen esensis dulu aja. Saya sebelum menikah juga tidak terartur haid nya, tapi setelah menikah 2 bulan teratur haid nya, dan sekarang saya udah telat 2 minggu lebih sudah tp hasilnya masih samar, saya juga berharap positif bulan ini. Semoga membantu ya🙏

sudah kontrol kedokter bun? biar bisa dicek apa rahimnya sehat. meski haid ga teratur kalo rahim sehat bisa hamil Insyaallah. terus ikhtiar juga konsumsi herbal ,kurangi gula dan tepung, jangan terlalu kelelahan. semangat yaa bund

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇