Kehamilan 5 minggu belum terlihat apapun, baru penebalan dinding rahim, wajar ga bun?

Saya pernah keguguran 2x sebelumnya, dikasih obat microgest 200mg, Folavit 400mg, Santa E 200mg, dan L vit D3 5000 untuk waktu 2 minggu

Kehamilan 5 minggu belum terlihat apapun, baru penebalan dinding rahim, wajar ga bun?
1 Tanggapan

iyaa bun biasanya usia sekitar 4 mg-5mg ada yang masih keliatan penebalan dinding rahim, tapi ada juga yang 5mg sudah keliatan kantung kehamilannya.. coba dievaluasi sebulan USG lgi untuk mengetahui perkembngannya. selama tidak ada keluhn sperti nyeri perut yang hebat, perdarahan banyak gpp tapi bila ada keluhan tersebut lebih baik segera diperiksakan langsung ke dokter. sehat selalu bundaa jngan lupa vitaminnya tetap dikonsumsi...semoga bermanfaat