Mau tanya pengguna bpjs

Saya pengguna bpjs kelas 3 . Apakah bs nanti upgrade kamar ya ? Soalnya saya pny anak pertama umur 3,5thn lebih , nanti binggung ketika saya lahiran sama siapa dia . Mertua saya udah 74thn gak bs lg urus anak sgini dan lagi posisinya mertua jg gk deket sm cucunya kayak gk bs ngapa2in lg deh mertuanya jd gk bs diandelin . sedih bgt ngebayangin anak saya kl sm mertua yg gk bs apa2 . Kadang dititip aja gk dikasih makan gk dikasih minum itu cm ditinggal paling lama gk sampai 1 jam , jd kebayang tar gimana anak saya pasti sedih bgt . Saya jg sedih bgt sampai nangis ☹ Pengennya upgrade kamar vip biar bs diajak ke rs aja anak saya , apakah bisa ? Ada yg pny pengalaman ? Minta infonya ya . Mksh

1 Tanggapan

Setahu saya bun pengguna BPJS hanya bisa naik 1 tingkat kelas diatasnya.. Jdi kalau BPJS bunda kelas 3, naiknya cuma bisa sampe kelas 2 aja... Sedang untuk naik ke VIP harus punya BPJS kelas 1... Kalau bunda tetap ingin tetap ruangan VIP, brarti bunda tidak bisa menggunakan BPJS bunda dan harus berlaku sebagai pasien umum...

4y ago

Sama2 bun... Semoga ibu, dede sama kakanya sehat selalu bun ya...