apa ada yg pernah ngalamin

Saya operasi caesar sejak tanggal 20 november 2019 . Tiba2 smlm di bekas jaitan caesar saya ada bolong sedikit dan keluar cairan putih , dan lama kelamaan keluar nanah dan darah . . Apa bunda ada yg pernah ngalamin ???

4 Tanggapan

Saya sdh 2x SC gak pernah ngalamin hal ky gitu Bun,, lgsg ke dokter aja Bun takutnya ada infeksi. Semoga sehat terus ya bun..

4y ago

Iya saya bru ini . Anak pertama saya normal . Ini yang kedua sc

salam kenal bun..... skrg sy juga ngalamin kyk gt..... trus gmn kata dokter nya bun? gmn penangan nya...

Segera konsul ke rumahsakit tempat ibu sesar yaaa..

4y ago

Iyaaaa smlm udh keluar tadi pagi sudah tdk keluar lg . Nah skrg keluar darah lg bun . Nti malam ku mau ke rs

Coba d periksa langsung k Dr bun.takut knpa"

4y ago

Iya bunda .. aamiin