In bun mau nanya cara bacanya gimanyah soalnya aku bingung usia kehmila saya31 week

Saya nggk tau cra bacanya gimna yha ...#bantusharing

In bun mau nanya cara bacanya gimanyah soalnya aku bingung usia kehmila saya31 week
19 Tanggapan

yg ibu mau tau dr foto usg tsb apa? sy gatau dptnya cma sgitu apa gmn krn kalau mau tau detail BBJ, dll nya biasa bentuknya spt ini.. kalau sy liat komen ibu dibawah ada cma dblg sungsang, itu liat posisi kepala di layar usg.. kalau saya sih ya, posisi kepala di layar usg di kanan, berarti kepala bayi saya dibawah.. kalau di kiri berarti kepala bayi saya diatas.. krn memang dijelasin sama dokternya.. pas kepalanya di kanan dokter ada kasi liat saya jalur rahim / jalan lahirnya.. so better tanya yg detail Bu ke dokternya.. ga semua dokter detail dlm menjelaskan.. puji Tuhan sy dpt dokter yg detail janin menghadap mana pun dijelaskan.. tp jika ada yg saya rasa gak jelas pasti saya dan suami nanya

Kebanyakan dokter emang harus di tanya bun dokter paling cuma bilang BAGUS NORMAL SEHAT udah gitu yaudah periksa selesai tapi kalau kita banyak nanya insyallah hasil USG bisa tau bun.. saya juga gitu dokternya males ngomong tapi tiap usg kena biaya 350rb mahal menurut saya itu pun bukan usg 4d dokternya cuma bilang 3 kata itu tiap kali periksa jadi harus saya nya yang banyak nanya

Lahiran di masa pandemi? Bisaaa kok Yuuuk ikutan Kulwap bersama Sashkya Aulia Prima, M.Psi, psikolog hari Minggu 15 November 2020 jam 13.30 - 14.30 Dan buat yang beruntung dapatkan voucher Tokopedia!! Langsung aja daftar dan klik link nya yah Bund...... http://bit.ly/LactamilMomJulie

konsul dokter aja bun, aku juga coba cari2 di internet tapi tetep aja ga yakin ma yang aku perkirain, mending nanya ahlinya aja langsung biar lebih pasti. Jaga makanan sama minum vit hamil jg bun buat nambah nutrisi,, aku minum vit blackmores pbf skrg niatnya mau sampe menyusui nanti hehehe..

4y ago

karena kadang prinan usg yg dibawa plg mungkin ga komplit bun. kalau saya liat itu bukan foto usg yg hasilnya informatif.. biasa kalau mau tau yg ada bbj nya itu bag perut sm kepala.. ditambah selama usg diem bae ga nanya2.?

buka yutub cari di vlognya "tanyakan dokter". dstu dokter jelasin cara baca usg. klo saya yg jelasin mah ga bs. saya cuma bs jelasin cara bikin anak yg baik dan bnr

Pas usg bundanya lebih aktif nanya kalau dokter nya gag menjelaskan. Kadang memang kita yg harus lebih cerewet bun.

yg ngerti cara bacanya dokter bun, tapi kan ada keterangannya di fotonya, cek di gugel aja, cara membaca hasil usg

4y ago

dokter nya nggak jelasin ke syan cuma dia nya bilang bayi saya sunsang

blur bun, harusnya tanya dokternya langsung tp karena dah terlanjur bunda browsing aja di google cara baca usg

4y ago

cara nya gimana bun

cari di google aja bun , "cara baca hasil usg" noh keluar semuaaa singakatan singkatan nyaa 😁

coba search di google bu, soalnya gambarnya jg blur. emangnya sama sekali gak bertanya sama dokter ya?

4y ago

blur*