Nifas setelah melahirkan

Saya newmom setelah melahirkan anak pertama darah yang keluar tidak terlalu banyak lalu setelah 10 hari tiba-tiba keluar darah yang lumayan banyak & juga gumpalan darah serta keluarnya seperti pipis tapi tidak berlangsung lama hanya sekitar beberapa menit lalu berhenti. Kemudian di hari berikutnya terulang lagi di waktu yang ga jauh berbeda. Ada yang pernah ngalamin juga ga mom? Saya melahirkan secara secar

1 Tanggapan

gumpalannya kecil2? kalau gumpalan darahnya bisa sebesar bola pingpong harus periksa ke dokter bun

1y ago

sy jg sesar bun, dan keluar gumpalan sebesar telur sekali, kata dokter yg sesar rentan ada gumpalan darah keluar, klo ada seperti urat2 jaringan kemungkinan sisa plasenta dan harus periksa ke dokter. klo merah mulus dan mudah hancur berarti cuma darah.