Hay moms Saya mau tanya apakah normal saat hamil mengalami keputihan?

Saya newmom dan belum ada pengalaman#bantusharing

1 Tanggapan

normal selama keputihannya berupa lendir bening seperti putih telur atau warna putih seperti susu, kalau sudah berwarna kekuningan apalagi kehijauan itu ga normal langsung konsul ke bidan atau obgyn aja bun biasanya suka diresepkan obat untuk keputihan yang ga normal

12mo ago

Saya keputihan nya bening Bun .berarti normal ya ,Terimakasih Bun