mual muntah parah

saya mual muntah parah benar2 gak bisa makan apa2 habis makan sesuatu pasti muntah, di tambah aku punya magh akut. hamil 8 minggu sudah 2x masuk rs, tapi stelah kluar rs pasti muntah2 lagi smpe lemes dan asam lambung perih, gimna cara mngatasinya masa' harus bolak balik rs terus. kira2 smpai uk brapa hilang mual muntahnya?

2 Tanggapan

bun, saya jga mual muntah, klo telat makan pedih, tapi masalahnya ga bsa makann.. 😭 akhirnya saya coba paksa masuk yg bisa d msukkan, klo ga bsa mkn nsi putih, rebus ubi atau kentang, makan sayur, buah atau protein apapun yg bsa d makan. sedikit2 makannya, 3-5 sendok klo dh rasa mo munth berhenti. nanti beberapa jam kemudian lanjut makan lgi, cemilin roti atau pisang, atau apapun la di sela2 makan berat.. semangat ya bunnn

katanya trimester 2 udh mulai berkurang keluhan mual muntahnya bun, kalo punya magh akut jgn smpe telat makan dan kurangi makan pedes asem