Pengasuh baby new born usia 3 bulan

Saya momi millenial beranak satu, baru saja melhirkan 30 nov lalu. Bun saya mau tanya dan berdiskusi, saya kn beekeja bun. Saya galau setelah cuti melahirkan siapa yang akan membantu menjaga anak saya, jika diberikan ke baby sitter saya kurang yakin kecuali dari keluarga sendiri. Masalah nya keluarga saya tdk ada yg bisa membantu menjadi debay, kalau resign sayang sekali karena saya butuh pekerjaan untuk membayar kuliah dan membantu meringankan pekerjaan suami serta saya anak pertama dikeluarga yang sudah sepatut nya menjadi contoh bagi adek2 nya bund. Menururt bunda bagaimana mohon sharing nya bun

2 Tanggapan

kepengin bangeet ngasi pendapat,tpi saya juga ikutan bingung😄😄 saran saya sih gini yah Bun.. klo memang dri keluarga bunda GX ada yg bisa ngebantu jagain dedenyA,bunda mau GX mau ya harus cari pengasuh... karna pilihan bunda memang harus tteo bekerja bantuin suami.... coba cari yg sekiranya betul² bisa jaga anak bunda... klo bunda lagi kerja bunda bisa minta keluarga ibu atau siapa gtu yg bunda percaya buat ngawasin anak bunda... liatin pengasuhnya gmnah cara dia jagain anak bunda

1y ago

Keluarga saya dan suami jauh bun, kebetulan kami saru provinsi cuman beda kabulaten. Keluarga tidak bisa ke rantau tmp kami bekerja karena berbagai alasan bun, salah satunya ya karena usia. Ini saya cuman berdua aja dengan suami mengurus persalinan hingga melahirkan. 🥹🥹 Iya bun rencana mau cari pengasuh, tapi nasih galau. Apakh nanti oengasuh nya akn cocok dengan debay, apakah oengasuh nya baik, akan menjaga debay seperti anak sendiri ?