Assalamualaikum

Saya minta doanya ya bunda" smoga di segerakan lahirannya🤗

Assalamualaikum
21 Tanggapan

aamiin semoga disegerakan ya bund, aku jg minta doanya bunda skalian hpl tgl 12 april.. semoga kita semua yg mendekati persalinan diberi kelancaran aamiin

aamin bun saya juga lagi menunggu glombang cinta dari si dede😇 saling mendoakan ya ..

aamiin.. semoga lancar persalinannya, dipermudah, sehat ibu dan bayi nya ya bund...

aamiin , semoga disegerakan ya bun, dede dan bunda sehat selamat 🤗

aamiin,semoga dd ny cpet lahir yaa bun... aamiin ya'allah Aamiin

aamiinn.. smga lncar ya bunda

aamiin semoga lancar Bun

aamiin

aamiin2 bunn

Aamiin 🤲