34 minggu

Saya merasa pangkal paha, punggung bagian bawah sakit begitupun perut bagian bawah, saya jga alami kputihan... apa ini merupakan kelahiran bayi saya sdh dekat ya.. tpi umur kehamilan saya msih 34 minggu... bagaimana kalu saya melahirkan di umur kandungan 34 minggu ini saya takut prematur??? Apa Bunda2 dsni pernah ada yg mengalaminya?....

34 minggu
1 Tanggapan

usia kehamilannya sama kaya aku bun 34minggu. katanya kelahiran dibawah 37minggu prematur. tapi semua itu tergantung bayinya sih bun

4y ago

gatau bbj sekarang berapa. jadwal kontrol tgl 24besok