saat ini saya hamil 33 mingu tp kenapa ya baru beberapa mlm aku merasa tenggorokan ku kering terus bawaannya pengen minum terus kalau malam kira kira kenapa ya

Saya merasa kering tenggorokan tiap mlm sudah menginjak kehamilan 33 mingu kita kira kenapa ya

1 Tanggapan

sama sy g kyk gitu bun..aplg klo malam pengennya minum terus.kayak haus gmn gituu...mungkin seiring bertambh BB janinnya energi yg dkeluarin jg makin bnyk makanya sering haus (pemahaman sy) 😊

4y ago

sama2 bun