kehamilan

Saya menikah sudah seminggu ,tapi sekarang bdan saya terasa lemas dan sering pusing ,tespek hsil nya negatif dok

38 Tanggapan

Ga sabaran bgt baru seminggu nikah udah tespek...tar dikira hamil sebelum nikah lg klo positif mbak Lemes bisa krn kecapekan dan masuk angin itu..

4y ago

Berarti kan 2 minggu setelah nikah kan bunda baru hasil tespeknya positif...krn pas nikah itu pas masa subur (14 hari setelah hari pertama haid)..trs krn diitung hpht usianya jd 4w.. ini baru seminggu lowh..yah klo menurutku sih sabar2 aja yee...tespek jg ga akan seakurat itu mendeteksi kehamilan h-seminggu..menurutku siih

Aku jg Bun hbis nikah semingguan badan ngga enak mungkin Krn kecapekan ,wajar sih katanya udh biasa nganten baru badan loyo ☺️

Lahh, mba nya baru seminggu.. saya aja yg dlu nikah dapet sebulan terus lemes pusing, saya test masih negatif 😪

Masuk angin hbs pesta itu bun, jd kecapek an. Santai aja, hamil itu rezeki, klo udh wkt ny y hamil.

Disini bukan para dokter bun hehe Coba bund TP 2 mngg kemudian, semoga hasilnya positif ya, Amin

Masuk angin atau kecapekan. Kalo baru seminggu ga mgkn TP lgsg positif, hormon belum tinggi.

Dok dok kodok...disini gak ada dokter download aplikasi Halodoc atau Alodokter aja sana

biar nikah setahun kalau blum dikasih.badan lemas dan pusing bukan cuma tanda2 hamil

Kalau lemas belum tentu hamil bun baru juga seminggu sabarrrr🤭🤭🤭

Mungkin Krn capek Bun .br seminggu nikah y pasti beberes rmh kan 😁