luka

Saya menikah sudah hampir 2 tahun dan di karuniai seorang anak laki2 berusia 1 tahun besok tanggal 8...hanya karena persoalan kecil suami saya menghina fisik saya mengatakan muka taik..saya terluka saya memaafkan tapi bagaimana cara mengobati hati yang udah terlanjur terluka..!!!

2 Tanggapan

Cerita kita mirip dan usia pernikahan serta usia anak kita juga gak terlalu jauh. Aku juga skrg lagi pisah rumah, karena suami sempet ngucapin kata talak berkali2. Aku udah ngungsi di rumah keluarga ku hampir 2 Minggu ini. Sampe skrg aku gak bisa lupa cara dia teriakin aku dan main fisik ke aku. :'(, banyak istighfar Bun kalau muslim. Alhamdulillah bisa mengobati penyakit hati dan luka, aku baru beberapa hari coba istighfar 1000x Alhamdulillah lebih lapang dari pada sebelum2nya. Semoga kita dikuatkan ya bun

4y ago

Ea bun amin trima kasih sllu berbagi

Ingat yang baik2 mba, nostalgia dgn kenangan2 manis breng suami. Jgn krn nila setitik hancur susu sebelanga... Jangan diingat2 lagi, klo ingat langsung alihkan fokus ke hal yg baik2