Oligo astheno zoospermia

Saya menikah pada november 2020. Alhamdulillah langsung diberikan kepercayaan. Namun hampir mencapai hpl saya kehilangan anak saya dalam kandungan. Setelah berhasil bangkit dan berharap diberikan kepercayaan lagi, ternyata ujian lain mulai muncul, suami mengidap oligoasthenozoospermia dimana jumlah sperma dan pergerakannya kurang bagus. Sedih sekali rasanya, adakah bunda2 disini yg suaminya mengidap kendala tersebut tetapi bisa berhasil hamil secara alami? Kalau ada share pengalamannya ya bund, supaya saya ada semangat lagi , terimakasih #bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

suami berobat ke dokter andrologi juga atau hanya konsumsi madu mesir saja bund?

3y ago

berobat bun tp kenaikannya ga terlalu signifikan waktu itu di kasih oligocare salah 1nya tp blm berhasil hamil jg