Vitamin Pre Natal Berkualitas

Saya menggunakan vitamin Blacknores pregnancy gold selama hamil dan saya merekomendasikan produk ini jika sesuai dengan budget Anda. Harga nya worth dengan ingredients lengkap yang ditawarkan. Meskipun tidak semua ingredients mencapai batas anjuran konsumsi per hari untuk ibu hamil. Tapi sejauh ini,produk balcmores lah yang worth untuk mendapatkan setidaknya komposisi lengkap untuk ibu hamil meski dosis nya tidak semua elemen maksimal. A recommended product

2 Tanggapan

hamil awal minum folamil genio, tp karna baunya nyengat banget(menurut indra penciuman aq pas lg hamil kmren) akhirnya aq beralih ke blackmores. tp setelah melahirkan saya lgsg tanya ke Dokter obgyn saya lebih bagus folamil genio atau blackmores dok? dokternya lgsg jwb bagusan folamil mah, karna asam folatnya lebih banyak. skrg menyusui saya beralih lg ke folamil genio. dr anak per1, ke 2, dan skrg ke 3 menyusui tetap minum folamil genio.

3y ago

𝚜𝚊𝚖𝚊" 𝚋𝚞𝚗𝚍.

aku jg pkai ini slama hamil 🥰