Batuk yang tak kunjung sembuh selama 3 bulan

saya mengalami sedikit,masalah kesehatan. sebelum saya hamil,saya memang mengalami batuk biasa,dan saya sudah berobat kemana mana ,tapi batuk saya tak kunjung sembuh,dan saya sekarang sudah hamil 6 minggu ,tapi batuk masih belum sembuh juga,,lalu apa yang harus saya lakukan ,agar batuk saya tidak menggang kesehatan janin dalam kandungan?#bantusharing

1 Tanggapan

saran saya bunda pergi ke dokter kandungan dulu. konsul nanti di beri obt tapi jika blm kunjung sembuh. bisa ke dokter ahli penyakit dalam bun.