Ukuran perut

Saya memiliki postur tubuh pendek dan kurus,sekarang kehamilan pertama saya Sudah masuk 18week,tapi perut masih kecil . Sering banget dikatain tetangga,jadi worry😣normal gk sih sebenernya#bantusharing

10 Tanggapan

aku juga gitu dulu bund.. jangan di ambil hati, bawa senyum aja biar bayinya juga seneng di dalem.. pengalamanku sampai usia kehamilan 25 minggu naiknya cuma dikit, tapi dari situ ke atas drastis banget sampai sekarang di 38 minggu aku udah naik 17 kilo dari sebelumnya 43 kg sekarang udah 60kg, orang lain mah bisanya cuma komen, kalau dipikirin ntar bunda ikut stress,, mending bunda alihkan energinya ke hal² positif.. yuuk bisa🤗

sam bund tinggi 152 bb cuma 38. waktu hamil 2 bulan sempet turun 2 kg. alhamdulillah pas sblm lahiran bb ku sampai 45 kg bayi nya 3,3 kg persalinan normal . habis lahiran menyusut kembali 39... bissmillah aja jangan pikirkan omongan orang, kasihan dedeknya nanti stress di dalam perut

3y ago

keep positive thinking and happy 👍

omongan tetangga gausah diambil hati mom. aku dl jg ga keliatan, br di 6bulanan keliatan. dan aku naik sampe 25kg susah nuruninnya haha. semangat aja mom yg penting baby sehat

ya gitu bund kalo badan kecil kayak aku, yg ptng sehat dedenya. mgkn emg kalo badan kecil mau hamilpun ya ttp kecil, besar nanti mgkn pas tm 3... sabar ya bund

jangan risau bunda, saya dulu juga mengalami hal yang sama. yang penting bunda makan makanan yg sehat dan bergizi, jangan terlalu setres bawa santai aja bunda

yah kalo tubuh pendek kurus perutnya gede ntar kejungkel bu 😂 saya tb 172 skrg 27 week juga ga kaya keliatan hamil.. gpp yg penting si dd normal sehat

Mau perutnya segede perut tetangga kalo saya yg penting saat usg dokter bilang berat bayi nya NORMAL udh cukup bun. Gak peduli perut besar atau kecil.

yang penting pas usg dedenya sehat, semuanya normal. ukuran perut dan omongan tetangga gausah direspon

aduh bun jgn d denger lah omongan kayak gt yg penting dedek d perut sehat, perkembangannya normal..

normal