Mual Muntah

Saya membaca informasi klo kehamilan trimester ke 2 (di atas 12 minggu) sudah tidak mual n muntah lagi. Tapi Kehamilan saya sudah 14 minggu, tapi masih mual n muntah aj. Apakah itu normal ??#seriusnanya #mual #muntah

23 Tanggapan

ga juga bun. saya dulu pas usia 6 bulan baru ga mual muntah. setiap kehamilan beda² bun

Aku sampai 16 week bun, tapi nggak tiap hari, kadang cuman 3 hari dalam seminggu

beda2 bun ada yg sbntar ada yg lamaa nnti jg badan akan nyaman dgn sendirinya

Normal. Tiap orang & tiap kehamilan itu berbeda, ga bisa dipukul rata

kemarin saya sampe 5bln bund baru bisa makan dgn normal

saya 14w1d juga masih mual n muntah bun,n pusing juga,,

Saya sampai usia 38w masih mual muntah kadang, hehehe

normal bun. aku aja mulai berenti pas 16w keatas

3y ago

Saya Dari sebelum hamil sampe UK 20 minggu tetap 60 kg bun, soal nya mual muntah parah, nasi gk bisa masuk.. Pas Kontrol lgi di UK 24 minggu, udah naik 5kg

aku 17 Minggu masih mual muntah jga.

normal bun. Karna bawaan bayi beda"