Mual Muntah

Saya membaca informasi klo kehamilan trimester ke 2 (di atas 12 minggu) sudah tidak mual n muntah lagi. Tapi Kehamilan saya sudah 14 minggu, tapi masih mual n muntah aj. Apakah itu normal ??#seriusnanya #mual #muntah

23 Tanggapan

Aq pas hamil ank pertama mual muntah smp lahiran bun Alhamdulillah hamil yg kedua mual muntah smp masuk tm3,,,skrg 33w udh mendingan gk terlalu mual muntah tp mulut masih sering kecut kalau habis maem apa aja....

beda beda Bun tiap bumil.. aku sampe 5 bulan juga masih mual tapi Alhamdulillah sekarang udah normal makannya hihi. Malah temenku sharing pengalaman dia sampe bulan ke 9 pun ttp ngerasain mual muntah..

Sabar bun, nanti hilang dengan sendirinya kok mulmunnya malah nanti abis itu bunda pusing ngerem makan. Krna bawaan nya laper terus. Apalagi semakin malem semakin laper bawaan nya.

normal ko saya aja waktu 16 minggu masih mual muntah baru ilang sekitar 18 mingguan. intinya tiap ibu hamil itu beda2 ada yg sampai melahirkan full 9 bulan masih mual muntah

aku pas 13w5d udah berenti mual muntah. skrg 14w udah bisa masuk nasi yg awal2 gabisa masuk, selera makan jg udah kembali. semoga cepet nyusul ya mama🤗

sya smpe 6 bulan bu brkurng mual muntah nya. 7 bln msih muntah klo pagi, mual pas mlm. trus jln ke 8 bln smpe skrg jln ke 9 bln alhmdulillah udh ngga😁

setiap kehamilan beda2, ada yg sesuai seperti artikel yg dibaca ada yg engga. gpp dinikmatin aja yg penting tetep dibantu makan sedikit2 dan sering

yang sampe 9 bulan hamil mulmun juga ada bun.. beda2 tiap kehamilan. semoga aja segera mereda ya 🙏🏻

setiap ibu hamil beda sih bun aku sampe 15w mual muntahnya. trs mual muntah lagi pas masuk 29w

alhamdullilah 18 w q dh mualnya berkurang. tinggal pagi bangun tidur saja yg masih mual.