Telat 2 minggu lebih 3 hari apa kita bisa tespeck bunda

Saya melakukan berhubungan badan bersama suami saya tangga 3 april...kita berhubungan juga menggunakan alat kontrasepsi...dan tanggal 13 april kita berhubungan badan lagi kita juga menggunakan alat kontrasepsi dan saya juga minum pil kb....terus kita melakukan suntik kb 1 bulan sekali tanggal 14 april...tapi sebelum berhubungan badan bulan maret saya juga blm menstruasi...sampek sekarang saya blm menstruasi juga...saya takut klk saya hamil...apakah bisa bunda klk berhubungan badan kita menggunakan alat kontrasepsi bisa hamil#ingintahu

1 Tanggapan

KB nya banyak sekali bund.. coba aja di testpack.. pengalaman ortu saya yg KB mensnya suka telat.. maaf ni sebelumnya, saya bacanya malah ngeri pil di campur KB suntik juga.. lebih baik di konsultasikan ke bidan bund.. takut ada masalah di rahimnya

3y ago

ok