Pasca melahirkan

Saya melahirkan tgl 8 juli 2021 dgn bb bayi perempuan 2,9 kg. Tanpa jahitan alhamdulillah. Tapi kok skrg malah kerasa kayak perih ya pas pipis. Apa memang begitu meski melahirkan tanpa jahitan? Rencana tgl 15 baru kontrol ke bidan makanya saya tanya dulu disini siapa tau bunda ada yg pengalaman. Terimakasih sebelumnya bun#bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

bun mau tanya dong. aku lahiran prtama kn sc apakah lahiran ke2 in akan sc lg so msh 4minggu bekas jaitan scku skt bgt

3y ago

sy sih jaraknya 3thn bun

bantu sharing

bantu uppp

upp yaa

upp