Assalamualaikum.. mau nanya dong..

Saya melahirkan anak pertama itu Desember 2019 terus gk KB jdi pas anak usia 5 bulan udah hamil lagi 🀭😁 dan skrang usia anak udah 9 bulan kdang dia nangis minta ASI apakah masih boleh kasih dia ASI padahal lgi hamil??? Itu fakta gk sih soal klo lgi hamil terus anak masih nyusu,, yg d isep itu darah??#seriusnanya

2 Tanggapan

kalo si kaka masih ASI sebaik nya di alihin ke sufor bun, kalo masih ASI kasian nutrisi buat si adik jadi berkurang... lgian bahaya juga sih kalo masih ASI karna bisa menstimulasi puting, bisa2 kontraksi bun. itu setau aku sih

4y ago

Maa syaa Allah.. kirain udah pengalaman bunda 🀭

Up penasaran juga aku tu