Usg dengan bpjs

Saya maunya usg dngn bpjs, tpi minta rujukan buat usg dari faskes 1 ke RS, katanya gabisa sembarangan, hrus ada keluhan.. misal mau ke RS lngsng tnpa rujukan buat usg pake bpjs bisa nggk yaa??? Bagi pengalamannya dong bun.. Kan disayang bpjs byr, usg juga byr lagi..#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

13 Tanggapan

saya dulu mnta rujukan k kimia farma faskes pertama blg mau usg dpt 3 kali klo g salah usg dgn bpjs