Perut mules

Saya mau tanya usia kehamilan saya 35 minggu tapi perus mules" ditambah ngilu nyeri sama keram perut terus lagi keluar lendir Terus udah 2 hari kira" kenapa yaa?

2 Tanggapan

Itu udah keluar lendir bund, segera cek ke bidan atau IGD yah, karena salah satu tanda persalinan ya keluar lendir bercampur darah + mules. Mudah2an sih hanya kontraksi palsu aja ya

mulesnya sering dan intens bgt yaa ini bun kalo iya periksakan ya bun kontraksi berlebih dpt menyebabkan prematur